Вот намудохался, руки и ноги дрожат, как в бреду...

 
 * * *
Вот намудохался, руки и ноги дрожат, как в бреду,
Как тяжело быть красавцем и умницей сразу,
Скарлетка Йоханссон, ты ж понимаешь, я долго не жду,
Быстро сюда! И оставь эту цацку-заразу!

К верхней губе я тебе щас приделаю клад
С личной печатью. И большего в жизни не надо.
Сколько тебе, ненасытная, надо наград?
Хватит меня. Я – твоя дорогая награда.

Я не жадюга. Держать тебя в этих стенах,
Значит, лишить человечество главного чуда.
Так и живём – ты в Нью-Йорке, а я в Бодунах,
Вечно моя неземная краса Голливуда.

 10.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.