Почему

Хлопья снега, как порванные страницы
недописанных писем
падают вниз.
в тумане дорог вереницы
дат и чисел
сплелись.
время отсчитывает ход
вперед,
век
сбивает с годов спесь
ни один человек
не может ответить мне
почему он
все еще
здесь.


Рецензии