Надежда скрасит одиночество

Надежда скрасит одиночество
И сквозь потемки озарив
Судьбы туманные пророчества
Нам изменяет жизни лик.

Среди ответного молчания
В любви прекраснее всего,
Что навсегда в конце печали
Начало радости живет.


Рецензии