Я любила, правда любила!

Я любила, правда любила!
Всю себя я ему подарила!
Я ночами ждала, скучала.
Все на свете ему прощала.

Я любила! Безумно любила!
Ни о чем, никогда не просила.
Чем могла, тем ему помогала
И пылинки с него сдувала.

За него вечерами молилась.
На "пощечины"... не злилась.
А когда о другой узнала...
Только счастья ему пожелала.

Плотно дверь я за ним закрыла
И обратно уже не пустила.
На звонки больше не отвечала
В душной комнате ... "погибала"

Губы в кровь свои искусала,
Когда я о нем вспоминала.
Лишь предательство меня добило...
Я любила! Правда, любила!

(2/07/2006г.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.