В пламени играющем огня...

………………* * *

Я вижу в пламени играющем огня
Как кинокадры, все мгновенья дня,
Подвластные не времени течению -
Неведомому ЧувствоИсчислению.

И в этом Исчислении мгновенье
Продлится, сколько живо вдохновенье,
Вобравшее в себя свет, краски дня,
Воскресшие вновь в пламени огня.

Вчерашний день сменяется другим -
Всё тем же Исчислением храним.
Лишь доверяя сердцу и огню,
Мгновенья в своей памяти храню.

17 мая 2004 г.


Рецензии