Купите себе попугая

* * *

...Вас гордость моя возмущает?
А кто меня сделал такой?
Вы помните: "всех угощает,
Душевной искрясь простотой,

По тысяче раз повторяя
Одно и одно же..."
Мадам!
Купите себе попугая!..(ц)
Иль я своего вам отдам.

10/04/07


Рецензии