Чёрный паук

«Я люблю тебя!» - он говорит через раз.
Попадаешь ты в плен его слов, его глаз.
Словно чёрный паук завладел он тобой.
Обещает тебе дольше века любовь.

Припев:
Дольше века любовь обещает,
А на утро тебя оставляет.
Дольше века любовь – и не меньше,
Но уходит искать новых женщин.
Дольше века обман будет длиться,
Всё сначала опять повторится.
Дольше века любовь невозможна,
К обещаниям будь осторожна!

«Я люблю тебя!» ты хочешь слышать опять.
Не устанет тебе это он повторять,
Укрывает пока чувства ночи покров.
Но с рассветом уйдёт дольше века любовь!

Припев.

июнь, июль 2003г.


Рецензии