Уходящая Сказка

Стихотворение посвещается тем,
кто причиняет боль...

Всем Сказкам приходит конец,
Порой невеселый.
ПРИНЦ ускакал, разрушен дворец.
...
Принцесса СПИТ непробудно в тиши:
ЛЮБОВЬ погибла.
И где-то волки воют в глуши.
...
Свадьбой должна завершится была
По законам старинным,
Но тьма наступила, луна УПЛЫЛА.
...
Все вдруг позабыли о СЧАСТЬЕ своем:
Оно так ДАЛЕКО.
Ведь принцу с принцессой не быть уж вдвоем.
...
Стараются горе свое пережить
Король с Королевой
Без дочки и внуков ПРИДЕТСЯ им жить.
...
Зачем же тогда создавалася Сказка?
Чтоб ПЛАКАТЬ?
ЗАЧЕМ обещалась ЛЮБОВЬ нам и ласка?
...
Тоску на невеешь своим уходом -
Того не стоишь.
Счастье ПРОХОДИТ ВСЕГДА - оно мимоходом.
...

10.04.2007


Рецензии
Нет, счастье е проходит. Надо просто верить в него и искать его в мелочах. Оно прячется именно там, среди ненужного хълама, такое маленькое и такоре незаметное.
С капелькой света.

Юлия Светлячок   16.04.2007 12:41     Заявить о нарушении
Придется посмотреть внимательней... вдруг, правда, спряталось....)))
Спасибо за свет, Светлячок...

Лимонный Поцелуй   17.04.2007 16:58   Заявить о нарушении