Посмотри на меня...

 Посмотри на меня и скажи мне….
То, что не можешь сказать…
 Увижу твой образ в дождливом окне….
Без тебя привыкла скучать….
 Воспоминания не дает нам заснуть….
О тебе, обо мне, о мысли о нас….
 В твоих нежных руках остается тонуть…
И в твоих постоянно грустных глазах….
 Я с тобой, но все равно ты грустишь….
Я улыбаюсь рядом с тобой…..
 Всегда на меня смотря, ты молчишь…
Остаюсь я холодной луной…..
 Освещает твое лицо белый день….
Прикоснешься ко мне на минуту….
 Я буду с тобой, словно тень….
Никогда про тебя не забуду….
 Всегда холоден ты, но не ко мне….
Ты питаешь любовь….
 Я всегда доверяю тебе…..
Ты волнуешь мою холодную кровь….
 Пусть иногда при тебе я молчу…..
Просто слов найти не сумею….
 За слабость к тебе я плачу…..
И от твоих слов я тлею….
 Стану каплей весеннего дождя….
Чтоб к тебе на чуть-чуть прикоснуться….
 Я не смогу без тебя……
Мечтаю к тебе я вернуться……


Рецензии