А. Щ. Мне неизвестна мистика снов твоих...

Мне неизвестна мистика снов твоих,
Тайна желаний и поцелуев,
Прикосновенья, трепет ресниц нагих,
Только меня ты никогда не околдуешь.
Лунных коленей отблески я ловлю,
Но даже рядом с тобой не встану
И ни за что я тебя не полюблю,
Только фальшивых нежных слов слушай обманы.
Глаз карамели, губ виноградный сок
Не одурманят, не околдуют.
И даже если б я выбирать не смог,
Выбрал бы жертву я себе всё же другую.
Сколько соблазнов даришь ты мне сейчас,
Сколько желаний в душе открытой.
Но, если вместе будем мы в этот раз,
Это обман, но ты меня всё же не выдай.

февраль 1999г.


Рецензии