Ты как будто из несбыточных мечтаний...

Ты как будто из несбыточных мечтаний,
Воплощение таинственной мечты.
Я не даром прожил годы ожиданий,
Чтоб однажды появилась рядом ты.
Среди тысяч звёзд ты стала самой ценной,
Рады этому и небо и земля,
Ведь во всей неограниченной вселенной
Нет похожей даже чем-то на тебя.
Даже ветер прикоснуться не решится,
В восхищении затихнет где-то сам,
Удивлён твоим божественным ресницам
И губам твоим, и звёздочкам - глазам.
Ты вся словно из прозрачного эфира,
Из зари и белоснежных облаков.
Ты – прекраснейшая королева мира,
Я у ног твоих всю жизнь лежать готов!

апрель, май 2002г.


Рецензии