Я знаю, что моего пути конец не скоро

Я знаю, что моего пути конец не скоро,
И более того он вообще не существует.
Мне смерть как Вам концом не будет
Несбыточным покоем помашет рукой.

Вы помните: свеча на столике горела,
А вокруг все как прежде только бело.
Я заблудилась в пустоте, во мраке,
И я кричу,…а крик исчезнет в пустоте.

Свеча погасла последней надеждой,
Уплывает вдаль волшебною вьюгой
Я вновь иду по колено в белом снегу
Во мраке ненужной ночи ищу я свечу.


Рецензии
У меня есть книги на эту тему, своя философия и своя схема..
Осталось сделать ещё один шажочек.

Михаил Савик   02.05.2007 20:54     Заявить о нарушении