Монолог одной девочки

Я умею петь песни и чуть-чуть рисовать,
Я прекрасна ,как музы самых странных поэтов,
Люблю слушать БГ, могла бы с ним переспать,
Но, похоже, что дело совсем не в этом...

Столько взрослых мужчин толкутся возле меня,
Что становится страшно и странно самой,
У мамы волосы дыбом и кудахчет родня,
Когда со мной кто-то новый и снова немолодой.

А я вожу их в метро, невынося их машин,
Ловлю в их тёмных глазах своё изображенье,
И тычу пальцем в одну из самых ярких витрин
Не чтобы что-то купить, а чтоб поймать отраженье,

И я пишу им стихи, рисую их на холсте,
Дарю им солнце в лучах и много розовой пены,
Я позволяю на миг им прикоснуться к мечте
И крашу в ярко-оранжевый серые стены,

Их выгоняют с работы и из дома жена,
Они, немного расстроившись, новые планы
Возводят вместе со мной, я знаю, я им нужна,
Как свежий шелковый бриз необходим капитану.

Их капиталы растут, растёт гора из монет,
А я всегда ухожу, со мной уходят их беды,
К ним возвращается жена, им аплодирует свет,
А я иду в магазин, меня ждут новые кеды.

И после этого я не подхожу к телефону,
Когда они мне звонят, хотят благодарить,
Я повинуюсь совершенно другому закону,
Который мне говорит, что нужно только дарить.

Иду и крашу мой город в голубой и зелёный,
И вечный томик с стихами лежит в моём рюкзаке,
И мне кивают с улыбкой Московские клёны,
Я никогда не захочу переспать с БГ...


Рецензии
:))
боюсь, что борис борисович и без того уже лет 15 не интересуется плотской любовью, даже в отношении самых молоденьких и привлекательных;)

Удачный Момент   20.04.2007 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.