Сегодня день моей победы

***
Сегодня день моей победы,
И пусть звонят колокола!..
Но я один. Осталась где-то
Та, что любила и ждала.

На самом краешке сознанья,
У первой встречи на краю…
Я ворошу воспоминанья
И понимаю, что… люблю?!

Забыть?.. Ведь это же не трудно!
Исчезнут вмиг и рай и ад…
Перед глазами неотступно
Глаза знакомые стоят…


Рецензии