соло

У меня нет дома, у меня нет друзей
У меня нет вопросов и банальных идей,
 Мой брат сводный почиет на кенарах чужих,
 А отца отравили на коврах дорогих

У меня нет мысли, у меня нет конца
Беспрепятственно виснут на губах острова
Слов заветных стенанья, дел паскудных края
Я сестрой не являюсь и не дочка отца.

У меня нет мира, у меня нет души
У меня нет цели и свободной игры
Чтоб плести продолженья человеческим дням,
У меня нет сердца, сплошь отыгранный спам.
10.04.07


Рецензии