Из грязи - в князи

Среди вулканов шумный гейзер
Плевался сероводородом.
И думал: Дали бы мне крейсер,
Пальнул ракетой по уродам.

Сравнял с землею эти горы
Устал от грохота и лавы...
И тут бессильны уговоры...
Сейчас получите, шалавы...

Вот соберу в кулак все силы
Залью водой огромный кратер.
Ишь, самозванные светила...
Вокруг одни дегенераты...

Так разошелся, что от злости
Кипит, густым клубится паром.
,, Со мной сыграть решили в кости?
Всех сокрушу одним ударом! ,,

Напрягся и, что было мочи,
Вверх взвился... комьями из грязи.
Слова известные пророчат:
Насильно не пролезешь в князи!


Рецензии
С умыслом стихотворение. Спасибо, понравилось! С уважением, Анна.

Анна Присяжная   09.02.2015 18:08     Заявить о нарушении
Конкретному лицу посвящено.

Тер-Азарян Григорий   14.02.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.