В преддверии 17-го года

Россия – сплошное телодвижение
Для тех, кто пристроился в нужном месте,
Революционных идей брожение
Вдруг скажется вновь на хлипком тесте?
К чему призывал Добролюбов нацию?
И снова поднимутся с топорами
Даёшь искусственную менструацию! –
Семнадцатый год не за горами…


Рецензии