Оптимистическая трагедия

Россию продадут по запчастям,
Оставят лишь пассажи на Неглинной,
Пусть эта повесть будет очень длинной,
Но есть подвижки к брошенным костям.

Россию обязательно сдадут,
Сдадут без боя и без контрибуций
Вы посмотрите, как её е…
Без кондоминимума, даже без поллюций.

Россия так свою меняет суть,
Что видно невооружённым глазом,
(Хотя и этот глаз дерьмом замазан) –
Назвать Великой, значит обмануть.

И снова эмиграции волна
Жиреющей, иной «могучей кучки»,
Россия неизбежностью больна,
Как старый пёс своим синдромом случки…


Рецензии
Совсем сволочи разворовали все народное достояние...

Морозяка   28.10.2008 09:29     Заявить о нарушении