Нерадивым критикам, или Монолог обиженной паетки

Я к вам пишу... писать я не устала.
Чего ж я боле (мене?) не пишу?
Незлобный критик, как меня достало
Снимать с ушей отборную лапшу!

Когда б писать вы сами научились,
Иным бы стал, возможно, разговор.
Но Вы от логореи облегчились,
Преодолев словесности запор!

О Злобный критик! Право, постыдитесь.
Я с жалостью гляжу на те стихи,
Которыми вы искренне гордитесь.
Я под столом от вашей чепухи!!!

Мой жалкий критик... Ну, утрите слёзы.
Хотя... постойте, слёзы вам к лицу.
Как всякому неправды виртуозу,
Как всякому... позвольте, подлецу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.