Разбит фонарь над перекрестком судеб...

Разбит фонарь над перекрестком судеб,
Но слышу я твое дыхание
И чувствую, что близко ты,
Как же сладко мне это знание!

В темноте мы ищем друг друга,
Отзываясь на чье-то тепло,
Только кажется, ходим по кругу,
И встретиться так нелегко!

Я ищу тебя и найду,
Узнаю касание душ.
И теплом своим, своей ласкою
Сберегу от ненастий и стуж.

Я так жду тебя, так надеюсь,
Что ты в жизнь мою всё ж придешь,
На распутье с тобою встретимся,
Меня поймешь и с собой позовешь.

Взявшись за руки, в святом молчании,
Мы поймем и почувствуем, как
Нам пройти в одном направлении
И свершим первый самый шаг...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.