За улыбку

 
Рассеяны мысли по ветру,
 Но цепи еще не кованы
 И крылья мои подвижны,
 Да руки пока не сломаны.
 Догорают костры из иллюзий,
 Язык пламени лижет душу,
 Опаляет собой все ненужное,
Что давно так в себе я рушу.
Окропит слезой своей небо
 Всё, что вынесла, что сумела.
 И любовь в моё сердце вошла:
 Всё равно ей, что я не хотела.
 Смех сквозь слезы – дурная примета,
 Не смогла получить я ответа
 И молюсь теперь каждую ночь,
Чтобы дожить до рассвета.
А с рассветом войдет в мой дом
 Лучик солнца – единственный друг,
 Успокоит сердце на миг,
 Излечит ночной мой недуг.
 Днем я тебя увижу,
 И счастье наполнит меня,
 Не думая о боли недавней,
Знай, - ты лишь радость моя.
И пусть мне твердят другие,
 Что я совершаю ошибку,
 Я столько готова отдать
 За одну лишь твою улыбку.


Рецензии
Очень искренне написано, очень чувственно, видно, что прошло через сердце, через струны души... Вроде бы тема не нова, но что-то есть такое..задевает. Спасибо за прекрасное стихотворение!))

Лексола   10.12.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.