Я разрываю цепи...

Я разрываю цепи и чувствую свободу,
Распахиваю веки и ощущаю свет.
Я открываю сердце нечасто, лишь порою,
Тебе ж его не надо. Любовь твоя – запрет.

Я прикоснусь губами к чарующим устам,
Я загляну в глаза твои, ты улыбнешься сам.
Зачем тебе, коварный, бессовестно везет?
Зачем любви не ценишь? Она ведь не придет...

Я закрываю веки и тьма по телу хлещет,
Иду опять в оковы, металл от света блещет.
Закрыто снова сердце, душа опять пуста.
Мне грустно и тоскливо... мне больно без тебя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.