Тебя не стало

Пришла весна, тебя не стало,
Проснусь в постели я пустой.
Тебя уж нет… Меня предала,
И я оставлен сам с собой.
Обжегся я, но нет, мне мало!
На зло тебе счастливей буду,
Ликуй! Тебя я не забуду,
Не забуду то – как ты меня предала,
Но знай: я рад, что теперь тебя не стало.


Рецензии