Запах Ириса

 Запах Ириса в скрабе для душа, -
 То, что так нужно прекрасному телу!..
 Гладкости кожи просто добиться,
 И как-то утром ее захотела!..
 Стоило только его приоткрыть мне,
 Чудом волшебным наполнилась ванна, -
 Запах Ириса разнесся повсюду
 Дивно и сладко, легко и желанно!..
 Словно в Саду или в Детстве далеком
 Вмиг очутилась я, Счастье вдыхая!..
 Солнечный день обогрел ненароком,
 Ласкою ветра со мною играя!..
 В пене скользили частички по коже, -
 Буду красива теперь как Актрисы!..
 Бабушка с нежностью вспомнилась тоже, -
 То, как мы вместе сажали Ирисы!..
 День озарялся Любовью и Светом!..
 Мир становился все лучше и лучше!..
 И с того Утра владею Секретом:
 Скраб - для Души, а казалось – для душа!..
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.