Хочу умчаться я в тот край

Хочу умчаться я в тот край,
Меня никто где не узнает.
Там буду я всегда собой,
Пойму во что и кто играет.
Так пусто иногда в душе,
Когда уйдут оттуда чувства.
Я не хочу жить в пустоте.
Не в дреме жить, а вдруг проснуться.
И ощутив свободы зов,
Расправить вольно крылья-руки…
Лететь туда, где есть ЛЮБОВЬ…
Где боли нет и нет разлуки.
2007 г.


Рецензии