Good Bye

Пока-пока! Ты стал смертельно старше.
Ну что ж. Плыви...

Быть может, есть и смысл в твоем демарше,
но нет любви.

С тобою прозвенела и распалась,
цепь разных лет.

Ты изменил...ся. А когда-то мне казалось…
Да толку нет

выискивать теперь причины краха,
во всем себя винить...

Дай Бог восстать и воспарить из праха -
и просто ЖИТЬ,

Свободно, счастливо. И не искать другого,
судьбу свою губя.

Прощай. Прости. Пусть будет это слово
Последним для тебя.


Рецензии
"Смертельно старше" здорово сказано...

Избушкина   08.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
Да уж, сказано...

Людмила Матвеева   09.09.2011 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.