дайвинг

при чем тут женская истерика?!
я адекватней Заратустры!
сиди, смотри хоккей по телеку,
а я пойду на ловлю устриц –
мой дайвинг в ванной не по правилам,
вредит дыхательным путям.
была б умней – давно отправила б
ко всем чертям.


Рецензии