Карамболина, карамболетто

Карамболина, карамболетто!
Приходит осень, уходит лето.
И так всегда на свете было,
Пока меня ты не забыла.

Теперь сижу я на балконе,
И ем от горя маскарпоне.
Я пью текилу,
Гляжу на виллу.
Я весь в расстройстве,-
Не беспокойся
Ты за меня.


Рецензии