Я люблю твое лицо - вариант 1

.......................Спасибо за вдохновение Жану Ги

Я люблю тебя всего:
От ушей и до ботинок.
Я люблю твое лицо –
Без мимических морщинок.

Я люблю твое лицо,
Строгость линий, силу взгляда,
Добротой наполнен он
Знаю я – я замечала.

Я люблю твое лицо,
Характерный подбородок
И ухоженных усов
Над губами ровный домик.

Я люблю твое лицо,
Где под кожей капилляры
Красным делают его
Если что-то не по нраву;

Если жизни быстрый ритм,
Разгоняя кровь по венам,
Смуглость тела оттенит
Неким легким покрасненьем.

Я люблю твое лицо
В редких встреч короткий миг,
В зыбком предрассветном сне,
Где я вижу нас двоих.

Я люблю твое лицо
Необычной красоты…

Но не дрогнет даже бровь
У мужчины моей мечты…

8 апреля 2007 г.


Рецензии