Посвящение сестре Любе

*ЭТО НЕЖНОСТЬ МОЯ ХОДИТ,ТРУБЯ-
ЭТО ЯСНОСТЬ ПРИШЛА И УХОДЯТ ЗИМЫ.
Я ХОЧУ ПРАЗДНИКОВ ДЛЯ ТЕБЯ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СПРАВЛЯТЬ ТВОИ ИМЕНИНЫ!
Чтоб сверкала ты вся, как новогодняя елка-
На зависть друзьям и назло врагам.
Пусть эта зависть будет только белой-ЕЛКА!
И лопнут назло пусть все твои даже *белые враги*.

 *Девы поступь милая,
 блеском взоров озаренный лик
 мне дороже всяких
 колесниц лидийских и
 конеборцев,в бронях блестящих.*(из САФО )
       ноябрь 1989 г.


Рецензии