И снова ты взломаешь эту дверь

И снова ты взломаешь эту дверь,
Что мной старательно была закрыта.
Не приложив усилий, словно тень
Ты проскользнешь - и вот она открыта,
Ну почему без боя сдан форпост?
За что тебе опять прощаю грубость?
Ты кто? мой ангел?, может полубог?
Что в древности был послан слабым людям?
Мне все равно, я верую в судьбу,
И не молюсь языческим богам.
Я здесь,
 с тобою,
 значит я живу,
Есть радость встреч подаренная нам...


Рецензии