Мечты мужчины

Когда с покорностью рабыни,
Ложишься ты в мою постель.
Я вновь мечтаю о богине,
Не знавшей ужаса плетей.

Но если ты с гордыней царской,
В глазах не вижу я огня…
В мечтах лечу в гарем татарский,
Где с нетерпением ждут меня.
………………………………….
Не нужно мне изгибов тела,
Руки изящной в волосах.
Хочу, чтоб на меня смотрела
Дочурка - искоркой в глазах.


Рецензии