Не надышусь тобой любя...

Сердечка стук с ума сводящий,
Пожар, сжигающий в груди,
Что в этой страсти настоящей
Зовётся именем любви.

И лишь с тобой оно так бьётся,
Не надышусь тобой любя,
С тобою плачет и смеётся
И шепчет: "Я люблю тебя!"

И пусть безудержной рекою
Нас нежность с ласкою несут,
С тобою счастлив я, не скрою!
Об этом скажет сердца стук...


Рецензии