Где-то вдалеке родится звук

Где-то вдалеке родится звук,
О том, что ты в близи меня всегда,
Неважен в переливах сердца стук,
Ведь судьбоносною молитвою в мирах...

Окрепнет отношение к пространству,
И вместе мы поймем былые раны,
Ведь не спроста у нас записан код,
На линии судьбы совместной пары.

А где то в далеке начало строк,
И где то в вышине прилив у моря,
Там в непонятно милой красоте,
Рождаются притоки нас с тобою.

Рождаются сезоны вдохновенья,
Весны ручьи так зыбко теребя,
Уводят вдаль мои сомненья,
Что ты не все пути вела…

В упругость тем своих сомнений.


Рецензии
романтично и в то же время таинство ощущается.интересное настроение у стихо.

Ягодка Ирина   11.09.2009 15:45     Заявить о нарушении