Город флейт и кларнетов. 2часть

Сон здесь господин,
Это город Дримдевин.
Флейты и кларнеты
Вместо башен здесь.
И воображенья души могут есть.
Разум здесь бессилен,
Время словно вспять.
Могут горожане не есть,
Не пить,
Но спать,
 каждый здесь обязан.
Если ты не спишь,
За тобой приходят
 Призраки
 и в тишь
Они тебя уносят.
После сих мучений
Подведя к чертам
Они разносят души по домам.


Рецензии