Песня об Агнце

 Они победили его Кровью Агнца и
 словом свидетельства своего Отк.12гл 11ст.
 

В те далёкие годы,
На планете Земля,
Пошатнулись устои,
И пришла к нам беда.

Грех вонзился к нам в сердце,
Никого не спрося,
Только Бог вдруг сказал
Началась здесь война!!!

 ________Припев:(по необходимости)
Где ты сегодня? На чьей стороне?
Время подумать тебе о судьбе.
Где ты сегодня? На чьей стороне?
Время решений настало уже.


Бог взглянул на людей
И увидел тогда,
Сердцу грех стал по нраву
Это была беда.

Человек обречён был,
И лишь слёзы тогда,
Бог на Землю пролил,
Погибала Земля!!!

Припев:

Снова грех как и прежде,
Но любовь велика,
Бог становиться Агнцем,
Грех беря на Себя.

Снова мир обречён был,
Но Спаситель тогда,
Кровью нас заступил,
И тебя и меня!!!

Припев:

Слово Божье сказало,
Что победа врага.
Через Кровь искупления,
Чрез твои здесь слова.

Что-бы грех победил ты,
Пусть сегодня уста,
Твои скажут, Спаситель!!!
Мой Господь навсегда!!!

Припев:

Музыкальная вставка:

Чтобы и ты был спасённым,
Пусть, да скажут уста.
Мой Спаситель Христос!!!
Бог мой Царь навсегда!!!


Рецензии
Действительно "Душевная" песня !!! Спасибо за прекрасное творение !!!
Отдельное спасибо Вам , Павел , за поддержку на моей страничке ...
Ну , а люди (люди ли ?) хулящие Господа , да не познают Его любовь и
Всепрощения ...
С искренним уважением , Владимир

Владимир Волкодав   06.12.2007 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.