апрель

выдался холодный апрель;
падал снег я включал радиатор.
ты садилась поближе к теплу,
ты грела свои узкие пальцы.
ты смотрела на меня из-под длинных ресниц,
ты говорила, что не хочешь идти..


но каждый раз садилась в такси
и уезжала на юг.

да, там теплее чем здесь,
но там нет моих рук.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.