Красками влюбленного лета

Красками влюбленного лета
нарисую наш мир на двоих,
звездно-манящеее небо
отраженьем в глазах твоих.
Воздух сладко пьянящий,
в тон любви подберу цвета,
и взгляд глубиной сиянья,
любовных желаний волна.
Осенними листьями с кисти
разукрашу улыбку твою,
дождик капельки враз разбросает,
одурманенный ветром любви,
жжет листва ярким цветом багрянца
и вдогонку душе следом в след,
по ночному осеннему парку
остановится времени бег.
Поступь легких шагов, вихрем мысли,
шорох листьев ночным рандеву,
заповедных желаний страницы,
кружат вальс, облачившись в листву.
Улетающих с ветром признаний,
ты услышишь знакомый мотив,
ветерок, посланник мой верный,
о любви будет петь до зари.


Рецензии
Супер!!!!Хочется оказаться там...в вашем стихотворении.Здорово!!!Удачи и творческих успехов!!:)Кристинка.

Кристина Жебит   12.07.2007 10:46     Заявить о нарушении
Кристина, желаю и Вам найти свою дорогу, своё счастье, свою любовь...
Спасибо за отклик и удачи во всех начинаниях!

С улыбкой,

Половинка   12.07.2007 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.