Просто потому что меня у тебя больше нет

Потому что меня у тебя больше нет,
И следами дождя на асфальте растают шаги...
Ты уставишься в точку, которой как-будто и нет,
И мне свойственным жестом несильно сожмешь виски.

А твой ангел-хранитель все не спешит подходить,
Он не знал, что потери бывают настолько сильны.
Он давно, замерев в ожиданьи, стоит со спины,
Он не помнит, что значит любить.

А в тебе все живет аромат моих темных волос,
Да и пальцы привычно рисуют знакомый жест,
Губы прочно хранят поцелуй через сотню веков.
Но твой ангел... он все не торопится сесть.

Дождь уже перестал, и баюкает ветер траву,
Как обычно рассыпется медью закат.
Ты собрался и встал в горько-прянном своем бреду.
Ты ведь знал: все уходят, однажды и я уйду...


Рецензии