Узкая дороженька

Узкою дорожкою
Шли под вечер к речке мы.
Целовал ладошки мне,
Обольщал словечками.
Обольщал словечками,
Обещал колечко мне,
В камышовых зарослях
Погубил сердечко мне.

А в дали-дали-дальние
Заманила тайною
Эта ночка грустная,
Да дорожка узкая.
А в дали-дали-дальние,
Где любовь обманная,
Нас дорожка росная
Завела да бросила.

Били нас, как розгами,
Камыши-тростиночки.
Вот и стали розно мы,
Как две половиночки.
Как две половиночки,
На ветру былиночки.
Разошлась дороженька
Да на две тропиночки.

Рвали мы без промаха
Ягоды неспелые.
Подарю черемухе
Свое платье белое.
Свое платье белое
Так и не надела я.
Узкая дороженька,
Что же ты наделала?

А в дали-дали-дальние
Заманила тайною
Эта ночка грустная,
Да дорожка узкая.
А в дали-дали-дальние,
Где любовь обманная,
Нас дорожка росная
Завела да бросила.

_______
8.04.07


Рецензии
Ьак песенно и трогательно...

Марина Толчельникова 2   07.04.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Ева Сотникова   07.04.2012 22:47   Заявить о нарушении