Помоги победить себя

Помоги победить мою грусть,
Сохранить веру в мечту,
Это трудно порой, ну и пусть,
Я твои желания учту
Помоги победить мою боль!
И поверить, что это мираж!
Отвоеван вместе с тобой,
Мир опять будет лишь наш…
Помоги победить,
Любя, и согрей меня в темную ночь.
Помоги победить себя…
Только в этом не сможешь помочь.


Рецензии