Всё реже перекрёстки...

 Вике

 Всё реже перекрёстки,
 всё чаще тупики.
 И серебро с запястья
 ложится на виски.

 Волчицею свободной
 не мчусь уж за тобой,
 Собакою покорной
 бреду назад домой.

 А дома, в одиночестве,
 печалюсь и грущу,
 И в книжке твоей тоненькой
 заветных слов ищу.


Рецензии