Прощай Предательница, прощай!

Нет, ты не любила
Ты просто говорила о любви
Стихи писала, но не любила.
Но я дурак тебе поверил
Что ты единственная есть,
Но я ошибся, сожалею
Что душу я открыл перед тобою

Но знай теперь навеки, навсегда,
Закрыл я душу для тебя.
Задраил намертво все люки
От тебя стальной бронёю
Сюда нет больше хода никому.



Прощай навеки, навсегда
Таких как ты полно на свете
Лишь только помани
В сауну пригласи,
Постель как праздник
И дифирамбы о любви
Готовы петь вы до зари.

Но в вас и нету близко той любви
Прекрасной и красивой,
Которая сияет и поёт
Прощай предательница, прощай.

Поманят вновь тебя ребята
Ведь отпечаток есть уже
Теперь печати будут ставить чаще
Только место подставляй

Я не жалею, что так обманулся
Была игра, а мы актёры
Сыграли роль свою, в спектакле этом.
Нет больше у меня любви
От вас лишь только грязь и боль
И мусор бытовой.
Прощай предательница,
Прощай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.