я люблю

Расцветают на сердце подснежники
Белоснежные, Бесконечные
Я люблю Тебя – милую, нежную
Я люблю Тебя – юную, вечную

Зажигают на небе подсвечники
Одинокие, Вечные, Тайные
Я люблю Тебя – страстную, грешную
Я люблю Тебя – близкую, дальнюю

Вот растают снега и раскатятся
В небо-синь да апрельскими тучами
Я люблю, и пускай не отплатится…
Я люблю Тебя – самую лучшую!


Рецензии
М-м-м...чем-то Блока напомнило мне. Неплохо)

Катя Стайнер   09.04.2007 23:46     Заявить о нарушении