Дракон с рубиновыми глазами

Дракон с рубиновыми глазами
на лимонно-желтом склоне поднебесья
крылья облаков, чудак, развесил,
как небесное большое оригами.

Зовет, огнедышит, рокочет,
поиграет мускулом из грома.
Опьяняющ.
И зовет из дома
выйти.
Загляни-ка в очи.


Рецензии