Печаль

Прощай иллюзии? Ну что ж.
Прощай!
Уходит вера. Только ложь?
Пускай!

Закрою сердце. Навсегда.
Не верь!
Любовь – лишь миф и череда
Потерь.
 
Не сосчитать моих потерь
Как жаль…
За Верой затворила дверь…
Печаль…


Рецензии