Я хочу тебе признаться

Я хочу тебе признаться: в этом мире… я одна…
Мне не нужно жить стараться...мир придуман - с ним и я…
Я хочу тебе поверить: безнадёжность держит страх…
Мне не нужно искать двери. Выход в смерти! …смерть - пустяк…

Я хочу тебе признаться: ненавижу бег назад,
Мне не хочется смеяться…когда все меня смешат…
Я хочу свободы в сердце: и надёжное плечо…
Мне не хочется пытаться, когда всё обречено…

Я хочу тебе признаться: я запуталась в себе…
Мне не нужно улыбаться… а душа моя в огне…
Я хочу себя проверить: не надеясь на судьбу…
Мне больнее видеть солнце, чем не спать… жалеть луну…

Я хочу тебе признаться: не могу простить весну…
Мне не хочется советов… и других я не сужу…
Я хочу найти терпимость, честность…истину души…
Мне бы только не поверить… в каплю серости и лжи…

Я хочу тебе признаться: я боюсь смотреть вперёд
Мне всё хуже просыпаться в этот скучный новый год…
Я хочу себя увидеть: эта дрожь внутри пройдёт…
Мне захочется очнуться… будет поздно…всё уйдёт…
14.12.2005+23.12 2005


Рецензии
Очень откровенно, трогательно и проникновенно написано, Кристина!
Преодоления душевных трудностей, Вам!

с уважением

Танцующий Ангел   25.04.2007 11:34     Заявить о нарушении
спасибо!....вы правы...это очень откровенное и личное))

Кристина Кри   25.04.2007 17:03   Заявить о нарушении