Я одна...

Я как остывшая заря....гашу судьбы своей свечу....
А жизнь осталась лишь твоя....я "быть"...так больше не хочу.....
Я как заблудшая снежинка, растаю в этой тишине....
Я как забытая пылинка: лечу навстречу, только тьме....

Дороги и предательство - всё было......
Мороз по коже...слёзы на глазах...
…Ты был не прав - и небо не простило...
Но мир лишь миг - и скоро превратиться в прах.....

Ты мог всё взять...всё было рядом...
Ты мог быть ветром ...по утру....
...Но я подарена наградой...жаль, что не знаю..где?..кому?....

Всё перепуталось...и скука...
Озноб внутри...улыбка навиду.....
В душе моей открыта рана...
..Она кровит, лишь на лету....

Я как желтеющее солнце...
...Ржавею с болью...изнутри...
Мне очень хочется проснуться...
Но ты уходишь...посмотри....

...Я успокоилась...надежда...
...Скрывает снег мои слова....
...Я буду ждать на перепутье...
...Я буду верить...я одна.....
3-4. 01. 2006.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.