эротика

эротика это сближение
плавное рук скольжение
медленно обнажение
бледный рассвет плеча
тонко ажурно лямочка
родинка пирсинг ямочка
фото инстинкта в рамочке
в полутонах свеча
светлая прядь за ухом
Ennio Morricone

секс без нее порнуха
спорт и дерьмо бизонье
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.