проключица1

бабу создал Господь из ключицы
потому что с ней сложно общатца
ты ей что-то разумное чистое
а она начинает вращатца
а потом начинает прощатца
и все это не хочет кончатца
абсолютно не хочет кончатца

это точно ключица ключица
потому что так сложно включитца
не скатитца не смытца не спитца
потому что любовь это спица
на которой наколото сердце
и со спицы нам некуда детца
даже если на сердце сердитца
так давай же не будем сердитца
никогда мы не будем сердитца

и не будем без дела валятца
раз уж нам приключилось влюбитца
если кто-то начнет оскорблятца
за такое возможно стрелятца
и совсем невозможно кривлятца
если ниц распласталась как птица
в животе ожидая оваций

если бабу целуешь в ключицу
можно после по ребрам спуститца
и без разницы с чем рифмоватца


Рецензии